Это было вчера!

Владимир Ласточкин
Это было вчера!

Вот и всё! Это было вчера,
А я помню всё поминутно!
Ночь плыла, не хотела утра,
Но, увы, вновь прощальное утро.

Вот и всё, даже лету венец,
А за ним - эта жёлтая осень!
И тебе, я сказал наконец,
Что бывает у осени просинь!

Вот и всё, новой встречи мы ждём,
И не важно, какая погода.
Будет дождь, посидим под дождём,
Мы любое поймём время года!

Вот и всё! За окном опять дождь,
У тебя вновь натоплены печи!
Как приятно, что ты меня ждёшь,
Я приду, обниму Вас за плечи!