Друзья, не забывайте ваших пап

Яковлев Игорь Владимирович
Друзья, не забывайте ваших пап!
Ведь люди, для кого мы просто дети –
Ценней всех драгоценностей на свете!
Друзья, не отвергайте этот клад!

Не забывайте, дети, ваших пап!
И если в радости, или в духовной «яме»,
Вы вдруг с молитвой вспомните о маме –
Не забывайте, дети, и про пап!

Не надо пап вниманьем обделять!
Они не меньше мам любить умеют,
Быть может, на слова чуть-чуть скупее:
Трудней мужчинам чувства выражать…

Благодарите, люди, ваших пап!
По поводу, и просто без причины,
Ведь папа – первый на Земле мужчина,
Благодарите, люди, ваших пап!

Прощать учитесь, дети, ваших пап!
Не плюйте в воду чистого колодца!
Быть может, это чувство к вам вернётся
Когда-нибудь любовью ВАШИХ чад…

И злобы не держите ни к кому,
К обидам отнеситесь по-иному:
Важней успеть сказать «прости» живому,
А не его надгробному столбу…

Друзья, прошу, любите ваших пап!
И если их самих «недолюбили»,
И вам они любви «недодарили»,
Так сделайте же первым этот шаг!

Прошу, друзья, любите ваших пап…

2020г