Попробуйте, и счастье с вами!

Яков Быль
Какая красота воскресла!
И чистота, и доброта.
Кто мне подскажет чья невеста,
Чьи эти чудные глаза?

Наверно осень тут такая,
Всей радуги святой душа.
И колдовская, и живая,
Ну как же сказка хороша!

Её листочки все целуют,
Поцеловав же - камнем вниз.
А некоторые вдруг танцуют,
Наверно получили приз.

О чём-то шепчут мирозданью,
Благодарят за чудеса.
Как нам прийти всем к пониманью,
Как нам открыть мечты глаза?

Как в эту сказку окунуться,
Как нежность эту ощутить?
Как к ласковому прикоснуться,
Как правду осознать и жить?

Все улыбнитесь этой диве,
Она чиста и молода.
Почувствуйте себя с ней в мире,
Где доброта и высота.

Листочки в ручках рассмотрите,
Прижмите к сердцу красоту.
Всё Мирозданье ощутите,
Зажгите в Небе с ней Звезду.

Потом на землю опуститесь,
И воплощайте, что должны.
Откройте сердце, и проснитесь,
Вы сотворцами рождены!

Яков Быль 13.09.2020

***

Дарья Волосевич (13 лет) - "Небо славян"
https://www.youtube.com/watch?v=mbEzDxbOyZ0