Христианская религия. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Христинская религия в том ее безобразном сегодняшнем виде обратила естество в позор.Обратило начало жизни в грех,а конец -в страх.Направило нравственность человека по ложному пути,ибо стыдиться надо не зачатия жизни и толстой кишки,а отношения своего к ближнему,у которого такая же участь впереди ,как и у вас.Но главное,она до сих пор никого не убедила в существовании ада.