Мы колумбарий, птичник для Вселенной

Игорь 11
Мы потребляем, забирая жизни, но  мы не питаемся жизнью.
Мы не задумываемся о тревогах и надеждах убиваемого.
Убаюкиваемся, что они рефлексорны, наверное и нас так используют.
Пожирают энергетику и успокаивают себя нашей ограниченностью.
В пищевой цепочке мы недалеко ушли, мы используем лишь плоть живого.
Вгрызаясь, поедаем ее как черви.