Повторное УЗИ

Светлана Кужильная
Христианской семье Бог Милость явил-
Зародыш во чреве жене подарил,
Растёт успешно плод и развивается,
Сестра – мама в Боге нуждается…

Вдруг заболел у женщины низ живота,
Забрала в больницу её «скорая»:
«Есть угроза жизни для вашего дитя-
Нужна вам госпитализация…»

Сделали Христианке повторно УЗИ:
«Это чудо! – удивляются врачи,-
Малыш во чреве мама колени преклонил
И ручонки для молитвы он сложил!

Мама! Мальчик молится сейчас ваш-
Это удивительно для нас!
Вы, наверное, верующий человек
И вступили с Господом Богом в Завет?»

«Да, я – Христианка, верю в Господа Христа!
Благодарю Бога, что даровал мне дитя!
Бог не оставляет без Милости народ Свой!»
Врачи переглянулись между собой…

Пришло время, и родила Христианка малыша-
Радуется она и вся семья!
Бога с мужем за сына поблагодарили
И его в Божьи Руки вручили… 

Если корень свят, то дерево свято всё! (Римлянам 11: 16)
Будем сеять в детях Свет и Добро,
Путь к Господу Христу им указывать, (Матфея 19: 14)
Собой пример показывать!
Аминь! 12.09.2020.
Фото из Интернета.