Ах кудрявый мой клён златоглавый

Дмитрий Поляков 11
Ах кудрявый мой клён златоглавый
Вот и снова с тобой мы одни
В этот вечер осенний, прохладный
Подожду я ночной тишины

Я давно уж не знаю покоя
Он был пропит в стенах кабака
Думал я небольшое то горе
Не болела бы только душа

Отцвела беззаботная юность,
Буйство мысли ушло без следа,
И покой променял безрассудно
И как прежде болит душа.