Танец на закате...

Ольга Бредихина
Море, небо, солнце, двое...
 нежность ласки  волн касаний...
страстный танец на закате ,..
 пусть вода следы все смоет ...
Пусть Вселенная пылает
От мелодии протяжной...
от движений вихрей резких...
звёзд, искрящих в сердце каждом...
И пойдём с приливом  вместе,
Бирюзово- изумлённым,
Мы по капелькам оранжа
К ослепляющим заливам
В стиле сальсы сексуальной,
В Вечность забредя отважно..