Мне от любви своей светло!

Игорь Белкин
Тебе ни холодно, ни жарко
Глядеть на мир через стекло,
А мне вся эта жизнь подарком
И от любви своей тепло!

Ни в чём тебя не упрекаю
И не желаю обвинять,
Пусть будет осень золотая
Твоей защитой от меня!

Пусть листья тянутся в скольженьи
К сырой пропитанной земле –
Мне оставаться лёгкой тенью
На незапятнанном стекле.

Нечёткий образ дождь размоет,
Отрезав к прошлому пути,
Но любоваться мне тобою
Никто не в силах запретить!
хххххххххххххххххххххххх