Эффективные менеджеры...

Михаил Богушевский 1
Все делают в России "через ж*пу"…
Известно всем, не только нам одним.
И "эффективных" менеджеров свору,
Воспитанных правительством самим,
При массовом развитии гей-движения,
Рожали местом несколько иным…