Совпадения

Евгений Данилов 6
 Мы познакомились нечаянно,
Но случай предопределён...
Не может столько быть случайностей
И совпадений с двух сторон...
Совпали гороскопы наши
И даже наш рожденья День
И имена сыновьи даже -
Шутить, богам, порой - не лень!
Богам лишь чувства неподвластны
И на их шутки не смотря,
Не всё так гладко и прекрасно
Меж столь похожими двумя...