Встреча

Сергей Пиляк
Мне кажется, мы встречались.
Вот только не помню, когда.
Походка и глаз усталость.
Ваш образ со мной всегда!

Да! Девушка,  Вы мне знакомы.
Возможно мы были друзьями.
Где именно, я не помню.
Но что-то есть общее с Вами.

Наверно, когда-то давно
Мы были одной семьёй.
Делили и хлеб и вино.
Детей воспитали с тобой.

Мы были единым целым
Дыханием жили одним.
Под метким судьбы прицелом,
Не прячась за спины другим.

Не помню, как Вы появились...

Ну вот, мне опять не до сна.
Любимая, ты мне приснилась.
Привет дорогая жена!