Воспоминания о Вас

Алёна Шлегель
Деревья, тишина и летняя истома
Сменилась осенью и чувством торжества.
И кажется, что вечность мы знакомы,
Но, к сожалению - знакомы лишь едва.

Лишь год прошел с момента нашей встречи.
В тот день сквозь тучи пробивался свет с трудом,
А ночью звезды — словно сказочные свечи
Подсказывали, где искать Ваш дом.

Прокладывали путеводную мне нить,
И каждый миг, что провела я с Вами вместе,
Я буду помнить, буду трепетно хранить,
Запрячу глубоко в душе, в надежном месте.

И пусть хранятся там веками под замком.
На душу льют бальзам, на раны сыпят соль.
То улыбаться заставляя, то плакать по ночам тайком,
Приносят радость, причиняют сердцу боль.