Я тебе в ладошку...

Шаира Линд
Я тебе в ладошку
Положу немножко,
Листьев драгоценных,
Мыслей сокровенных,

Солнца теплый лучик,
Капельку от тучек,
Ветерок прохладный,
С гроздью виноградной,

Паутинки нитку,-
Осени открытку.
Чуточку тумана,
Вот и икебана!