Приснился бы Пришвин

Влад Наум
Приснился бы Пришвин,
Да только я пришлый.
Поэтому степи пою.
Поэт, говоришь ты?
"Едит твою в дышло" -
Выходит, что я гамаюн!

Поэтому горы
Пою до упора,
С восточным акцентом на юг,
Где пронумерован,
Квартирой и домом,
Мой угол; в нем каши варю.