Блики на воде

Андрей Гапоян
Блики на воде... мерцанье света,
 игра лучей танцующих фокстрот.
Улыбка, с нежным поцелуем, неба,
 Как мюзикл из нитей солнца нот.
 Шёлк золотистый кружев на воде,
Взгляд тает в волшебстве сюжета.
Как шёпот губ от страсти в тишине,
  до тлеющего вдалеке рассвета...