Про жизнь рассказ

Людмила Мануйлова
Осень, рваные облака.
Ты и я. И в руке рука.
Осень - это листьев тоска,
По разлуке, наверняка.

Дождь отпляшет на площадях.
Понимаем, что все не так:
Не сложилось, не задалось.
За вопросом стоит вопрос.

И по душам бороздки дней,
Холодней, каждый раз холодней.
Осень болью внутри, до дрожи.
Нелюбовь - дождями по коже.

Осень, плавают облака
И любовь среди них. Высока.
Не для нас, она, не про нас.
Осень, грустный про жизнь рассказ.