Утро

Василий Асташко
Утро, стынет в чашке чай.
Солнце пляшет на стене
Милый друг мой, не скучай.
Лайкни лучше фото мне.

Пусть ты гдето далеко.
За пучиной за морской.
Написать привет, легко.
Телефон ведь под рукой.

Расстояние, тишина.
По ту сторону души
Где то он или она.
Написать тебе спешит