дождь плачет. японский сонет

Эльвина Шумовская
жухлые листья
в серой холодной воде
ветер полощет

грустные мысли
выпал такой мне удел
всех одиночек

 было бы  лучше
видеть тебя наяву
серые тучи
слёзы роняют в траву