Холодный пот стекает по лбу, считают людей как ско

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
От хлода пот,стекает по лбу,чипуют людей как скот на забой,а ящик в квартире мычит бу-бу-бу,народ под гипнозом,все в ад весёлой толпой!
Обнулён но читает с бумажки подряд,поверь биоботу гражданин эРэФэ,счастливые лица,счастлив народ,как прекрасна страна,и ковид и народ!
А выйдешь из дома,и пройдёшься вдоль стен,картины картин, среди мёртвых витрин,умирает твой город,умирает страна,так же тихо как мышь,умирает народ!
13.09.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)