Ветер осени

Светлана Тарасова 62
Ты слышишь, ветер осени
За окнами бушует?
О чем в холодной просини
Клин журавлей тоскует?

О том ли, что настала
Тоска по уходящему?
Или дорога манит
Тоскою преходящею?

Плывет Земля навстречу
Осенней непогоде.
Прими мои сочувствия,
Родная мать-природа.

Засыплет землю листьями,
Укроет покрывалом.
Так мало было лета,
Так мало...