Прости...

Булгакушка
Прости... Спи спокойно, мой друг...
Я не успела - какое нелепое оправдание.
Господи! ...
Я не забуду родное тепло твоих рук.
Мне тебя не обнять. Осознание...

Воем снова вся вера,
Провожая в небесный путь.
Твоя душа, космического размера,
Как могла в мгновение ускользнуть!?!...

Умоляю, ты только мне снись...
Я не буду топить твои крылья слезами. Отнимает Земля, поднимая ввысь.
Моя душа говорила твоими устами...