Три стадии деградации личности. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Оторвавшись от сиськи человек выпячивает свое -я,отрицая все на свете,и испытывая наивышее удовлетворение,которое может даровать невежество .Потом он долгое время ищет того или тех-кому он по-настоящему нужен с обязательным условием смерти ради него.И на последней стадии деградации предсмертные песни Земли кажутся ему не реальными.Ибо его слух и зрение пали жертвой расстояния между ним и Кассиопеей.