Адцать лет!!!

Надежда Николаевна Малышева
Друзья, Вы не поверите, ведь на самом деле, живёт в нашем  доме, такая крутая и активная. Ей за 80 лет. С ней очень интересно общаться. Всё, что здесь написано это только мизер, у неё множество достоинств!!!
 
Хотите,  верьте  или  нет, моей  душе  лишь  адцать  лет,
Всегда,   смеюсь  не унываю  и   до  сих  пор  я  озорная.
А  в  обществе   среди   друзей,  имею   свой   авторитет,
Так  с  лёгкостью  дела  решаю,  ведь  я   такая   деловая.
И  у  меня  так   много  дел,  сейчас  избрали  в  комитет,
А  там  всегда  одна  задача,  в   ней   проблема  бытовая.
Ну, никак не понимают, как освоить мизерный  бюджет?
Я  и   детишкам   помогаю,  и   все   меня  зовут - крутая!
В   музеи  также  приглашают,  в натуре  я  искусствовед,
Там  талант  свой  раскрываю, знаний во  мне,  кладовая.
А   вечерами   после   дел,   сажусь  на  свой   велосипед,
Так   от   души   на   нём  гоняю, ну  разве  я   немолодая?!

***** ***** ***** ***** **** ***** ***** ***** ***** ***
Желаю всем  Вам от души,
Здоровья смеха  для души!!!
И будьте счастливы всегда,
До скорой встречи Господа!