***

Владимир Долгов 2
       Утро доброе  любимая  моя!
      Даже если ты не там, где утро!
       Каждый   час  смотрю на  небо я
       А смартфон включаю поминутно.
      
        Может лайнер раньше  прилетит
       Над  Москвою  крыльями качая
        И  диспетчер  просто  промолчит
        Он поймет, что я Тебя   встречаю.
      
        Прилетай   когда  наступит  срок.
        С каждым днем короче  он меж нами
        Да Хранит тебя   Илья   Пророк !
        Ну а я   порадую стихами!
                17.  11 2019.