Прощение у моря, часть 2

Сергей Гранкин
Твоё тепло было мной взято нечаянно,
Я его смогу сберечь.
Так сильно и отчаянно,
Так ярко, словно миллионы свечь.

Да. я один у моря,
Но всё ровно рядом ты.
Вчера хлебнул я горя
И сжигал между нами мосты.

В своих слезах, топил я сожаленье,
Спускал на дно дыхание и стоны.
И не было надежд на твоё прощенье
И услышать гОлоса твоего перезвоны.

Не передать мне всё словами,
Ты без них и так знаешь всё.
Что-то сильное есть между нами,
Все что есть у меня, всё твоё.

Ты подарила новые чувства,
Научила заново жить.
Без тебя становится пусто,
Ты умеешь меня просто простить.

И мало жизни мне будет,
Что бы всё тебе отдать
Если Бог меня сново разбудит,
Я найду тебя, что бы тепло твоё нечаянно взять.