Пожелания Юричу

Нина Бровер
А мне вчера приснилась ведьма в коляске детской-
Это к фальши,
Я прогнала её и что теперь,не знаю, будет дальше.
Ты ж от любви во сне сгораешь,
Здоровым, значит,быть желаешь.
Скорей,Андрюша,поправляйся
И в лес сосновый отправляйся.
Лишь он один- нектар для легких
Хоть путь и будет не из легких,
Но сосны всю болезнь развеют
И щечки вмиг порозовеют.
Скорее в лес ,без размышленья
Ловить здоровья там мгновенья.

Тебя я крепко обнимаю
И никогда не забываю.,