Человеческий организм

Иннеса Саввина Свица
Человеческий организм - это целая система
Вся связана с землёй и небом, космос!
Таинство духа и души влияет на подсознание,
Это не статуя Мельпомены, желает быть живой...

Взять оторвать своему герою грешную голову
И нашлепать палицей по эному месту
За грехи, за грехи любопытства
Изложены неправильным образом...

Ватсоны все убегут, затеряются,
Как осенние листья в вишнёвом саду..
Мельпопена, Мельпопена, Мельпопена
Богиня трагико театра комедий...

Человеческий организм, сколько
Здесь нитей запутано, сколько зигзагов.  . .