Поверь, тебя я не покину!.. Диалог с Шихархан

Владимир Глебович Сапков
Шихархан Нагучева: (http://stihi.ru/2020/09/13/4485)

Шихархан Нагучева
«Не покидай меня…"

Не покидай меня, мой милый друг,
Здесь в облаках молвы черным-черно.
Наверное совсем  не суждено проплыть
Проворно, безмятежность снов.

На вОлнах океана гребни высоки,
Я заблужусь, хотя страшусь признаться.
Не покидай меня, я без тебя умру,
Придется с моей просьбой соглашаться...

Нет у любви прощения, объять любовь,
Если имеешь силу,  отступай мгновенно...
Не говори мне "Да!" и не шепчи мне "Нет!"
Вся жизнь - наша судьба и нами соткана.
 

Не покидай меня, мой милый друг!!!
Не покидай...


© Copyright: Шихархан Нагучева, 2020
Свидетельство о публикации №120091304485

————-

Владимир Сапков:

«Поверь, тебя я не покину!..»

Поверь, тебя я не покину!..
А я свою подставлю спину:
Приму печаль и боль утрат.
Все звёзды - грустно!- вниз глядят...
Никто ни в чём не виноват.
Поверь, тебя я не покину...
_______