Я счастье пью, как солнечный коктейль

Елена Ковалюк
Я счастье пью, как солнечный коктейль,
Закрыв глаза, тягучими глотками.
Души моей распахнутая дверь
Не будет впредь увешана замками.

Вдыхаю я пьянящий воздух рифм.
Плету венки из радужности слов.
Всем телом чувствуя манящий ритм
Свободы ниспадающих оков.

И в танце звезд и в шелесте листвы
Я узнаю счастливые знаменья,
Где пьют росу в примятости травы
Любви неповторимые мгновенья.

Искрящийся коктейль налью в бокал,
Раздам друзьям без жалости и счета.
Пусть этих строк неистовый накал
Вернёт вам ощущение полета.