игра на выживание

Вокуева Марина
Игра на выживание началась.

И она без правил.
Кто кого быстрей убил,
кто кого больней ударил.
Надо быть главным,
надо быть первым!
Все эти ценности успеха
тебе потреплют нервы.

Ты смотришь телевизор -
на фоне всех ты лох.
Не чувствуешь, не видишь
разве ты подвох ???
Полон интроектов,
(своих ведь мыслей нет).
Вся жизнь твоя в тревоге.
Вся жизнь твоя как бред.

Ты в матрице, и тело
устало от проблем.
Творцу нет, не пробиться
из мировых систем.
Ты рацио. Ты веришь,
что миром правит ум.
Тоска и одиночество/
и вечно ты угрюм.
Забыл про сепарацию.
Отверг духовный танец.
Ты на Земле как гость-
 завзятый самозванец.