Джо Дассен

Надежда Горячева
Под музыку Джо Дассена
Кружатся жёлтые листья,
И солнышко ласково греет
Последней своей теплотой.


И бархатный голос маэстро
Пол века поёт «Бабье лето»,
И в сердце тревога и радость
Смешались с твоей красотой.


Душевные струны задеты.
Спасибо, тебе, Джо за это.
Творения лучшего нету.
Поёт: «Бабье лето» — твоё «бабье лето»