Тина, дай мне это

Влад Наум
В дельте у моста природы арестант
Удочку закинул и судачит с тиной:
"Тина, дай мне это, тина, дай мне се!
Я твои проделки с рыбами просек -
Мелких привлекаешь, крупных отгоняешь.
Мне же судачище дай наверняка лишь!
Откровенно, тина - ты та еще скотина!

Слову рыболова опытного верь!
Я сюда пришел, за тридевять земель,
Не за судачищем, так за карасем...
Тина, дай мне это, тина, дай мне се!"