Ритм жизни

Далила Голден
Град пробежал по крышам дома,
Ритмично такты отстучал.
Упав на землю, так не долго
Закончил песню, таять стал
Какой-то миг, но столько рвения,
Что позавидовать бы мог
Тот, кто прожил жизнь очень долго,
Но в ритм попасть так и не смог!