И листьев оплавленных дым

Яленка
   В рассохшейся бочке и старом корыте,
   в остатках зелёной воды
   какие-то летние тайны сокрыты
   и листьев оплавленных дым…

   Вечерние блики маячат в малине,
   где сморщенный сладкий привет.
   А день угасает уставший, недлинный,
   гнездится в смородине ветр.

   Осенние зори в остуженном стиле –
   цвет алый навечно пропал.
   На волю тепло небеса отпустили,
   и прячется солнца тропа…

   о7.о9.2о2о о1:32

Фотохудожник Марина Мурашова живет в российском городе Череповец.