Ой, ты край мой, зелёный, берёзовый

Светлана Лобанова Багратионовск
       Ой,ты край мой,зелёный,берёзовый,
       Все поляны,луга  в кружевах,
       И рассвет бирюзовый и розовый,
       Отражается  небо  в глазах.

       Край морской мой,богатый озёрами,
       Голубые озёра, леса.
       И природа с холмами  и склонами,
       Птичье пенье на все  голоса.

       Красота.И восторг  ликования!
       И такая  стоит  благодать,
       В моём сердце одни восклицания,
       Так и хочется рано вставать.

       На заре,когда всё  пробуждается,
       Соловьиные  трели  слышны,
       И в душе только счастье рождается,
       Счастье жить средь  природы в тиши.


   Голубые озёра Калининградской  области.