Все ближе, ближе время Ч...

Игорь Голубятников
Все ближе, ближе время Ч...
Взгляд обволакивает тело,
Твой шарм - наколка на плече
И вид груди не загорелой.

Как сладок первый поцелуй!
И как влекомо безвозвратно
Нагое тело...  Заколдуй
Меня, как раньше... И понятно

Мне станет, лишь коснусь руки,
Что больше ничего на свете
Не сможет счастью помешать...

Так сладки чувства и легки
Всю ночь мелькают в лунном свете...
Об этом можно лишь мечтать...
                2020