А вы любили?

Анира Лебедева
А вы любили, искренне и нежно,
Забыв про всё, и даже про себя?
А вы мечтали, тихо, безмятежно,
Про счастье вам с любимой навсегда?
А вы любили... Нет, не так, как в сказке,
Там слишком всё описано пером.
А вы любили так, что жизни краски
Вас увлекали вдаль невиданным дождём.
А вы любили без страдания и муки?
Вы били счастливы лишь тем, что просто есть?
А наслаждались вы любовью не от скуки?
Такие чувства где-то точно, знаю, есть...