Опус 44487. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
44487---19:38, 10.09.20, читая Синь Цицзи.
Бессмертные творения. Уходят и они.
Всё меньше тех, кто чтит их и… читает.
И слой таких людей всё тает… Тает…
А мы… про потепление… что ждут лихие дни…
Они ж… уже давным-давно… настали…