На грани

Елена Кокотова Лескова
На грани жизни и смерти,
Не повернуть назад.
А мысли, как письма в конверте,
О чем - то своем говорят.

Ложится строка за строкою
На чистый бумажный листок,
А сердце с разумом споря,
Скрывает любовь между строк.

Душа о потерянном плачет,
В саду даже ветер притих.
Печалью судьбу обозначив,
Рождается новый стих.
25.02.2020 г.