Сентябрьское утро

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Утра тихого очарование:
Небо серое розовый свет озарил.
Чашка кофе. Балкон. Созерцание.
Новый день снова темную ночь победил.

Дышит утро осенней прохладою,
Ветра гул недовольный чуть слышно звучит,
И к деревьям с листвой желтоватою
Солнце сонное тянет лениво лучи.