Пусть, Судьба исполнит! Пусть, все повторится! 13

Борис Карабанов
Я иду по полю, мне трава по пояс.
И гуляют с ветром волны, в тишине!
Сяду в траву, скроюсь, тишиной укроюсь!
Улечу я в Царство, давнюю Страну!

Осень Золотая, не буди, ты, душу!
Ведь, она рыдает, глядя на тебя!
Ты ее послушай, как она сияет,
Видя край любимый, на восходе дня!

Здесь, моя отрада, здесь мое раздолье!
Средь полей, заимок, рощь, лесов и рек!
Здесь, моя деревня, милое приволье!
Ведь, ее стараниями стал я Человек!

Облака летают, будто, мотыльки,
Только,  все большие, в зеркале реки!
Я и сам летаю, в радости святой,
Над полями с ветром, над родной Землей!

Горизонт за лесом снится будет долго!
Где Зарница- Осень зарево плела!
Пусть, Судьба исполнит, пусть, все повторится!
Где среди черемухи юность расцвела!!!

  Борис Карабанов,