Разбудить твою нежную душу

Анира Лебедева
Разбудить твою нежную душу
И пройтись по твоим губам...
Я же знаю, что смоет стужу
Безграничный любви океан.
Я любуюсь любви чертами,
Тихо локон твой тереблю.
И навечно в душе мечтами
Нежный образ твой сохраню.