Сказки на ночь

Светлана Фефелова
Люблю рассказывать я сказки
Внучатам перед сном
Нет,не прочитанные в книжке
Придуманны стихом.

Лесные звери там кружатся
В круговороте дел
И внук всегда им помогает
Неважно как и с кем.

И зайцу,и лисе,и волку
Сове и паучку
Он жизнь спасет,ну а злодеев
Заманит в западню.

Несправедливого накажет
Лжеца покажет всем
Ну а хорошего похвалит
Возьмёт с него пример.

Вот так стараясь через сказку
Я жизни их учить
Понять что плохо,что прекрасно
И как им стоит жить.