Песню счастья спою!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя жизнь как туман.
И, как «чёрные очи».
Так прекрасен обман.
И заманчивый очень.

Ты приблизься ко мне,
Я тебя поцелую.
Я сейчас весь в огне,
Но тебя не ревную.

Дай же руку твою,
Я губами достану.
Песню счастья спою.
И любить не устану.
------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~