Июльское счастье

Дарья Умярова
В голове переплавленный хаос -
Словно делят рассвет петухи.
Контрабанду несу в Кофе-Хаус,
Чтоб молочные слушать стихи.

Городское июльское счастье
Не испортят чудные звонки.
Под букет подбирается платье,
А мозолям идут каблуки.

Безнадежность смущенно искрится,
Разбавляя тревожные дни.
Если ты соберешься жениться,
Обязательно мне позвони.