Дневник контуженного ветерана Чеченской войны

Александр Сермакшев
Время 9-00 (ноль ноль) я в порядке,
9-30 (тридцать), уже я в припадке,
Две таблетки алпразолама,

Корвалола половина стакана.
И мой день пройдёт без изъяна,
Потому как, весь день без сознанья.

Воскресенье ушло с орбиты,
Мои клетки мозга избиты,
И обратного пути уже нету,
Разменялся я с бесом монету.


Моя жизнь, это война,
Постоянная битва за разум,
В этом мире у каждого тьма,
Притаилась тихо в кармане.


10-30 (тридцать) и я уж в бреду,
Все мне братья и всех я люблю,
10-40 (сорок), Спасите меня,
Но услышит, лишь Сатана,
Для него, я любимый десерт,
Не пропустит, рогатый, момент.