Ходит осень

Наталья Мурадова
Ерлинскому ландшафтному парку- дендрарию Рязанской области посвящаю      

Ходит осень тихо, не спеша
По аллеям Ерлинского парка.
В листья, ветви - смотрится душа
И в узоры солнечные яркие.

Ей приятно свежестью дышать,
Раздавать прекрасные подарки:
Газовый полупрозрачный шарф,
Соснам - из тумана полушалки.

Ходит осень тихо, не спеша,
По аллеям Ерлинского парка,
И калине дарит серьги яркие,
Клену - мягкий бархатный пиджак.
Наталья Мурадова 2020г