Он не читал моих стихов

Дарья Умярова
Он не читал моих стихов
Не видя смыла в рифме, ритме,
Дремал под лунную сонату
И суету на пыльной сцене.

Он не читал моих стихов,
Не торопился вставить слово,
От лишних глаз скрывая чувства,
Тревоги, мысли, настроенье.

Он не читал моих стихов.
Он избегал советских фильмов.
Новинки же смотреть не жаждал,
Изгнав из жизни телевизор.

Он не читал моих стихов,
Шедевров истинных поэтов,
Романов, пьес, рассказов, басен,
Газет, журналов, «желтых» сплетен.

Он не читал моих стихов.
Зато всю ночь рубился в WOW.