Тебя я снова провожаю

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спешат минуты безнадёжно,
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке,  о любви.

Задумчиво несутся стрелки,
Торопится куда-то жизнь.
У дома снова «посиделки»,
Старушки вместе собрались.

С  тобой конечно не прощаясь,
В дорогу я букет принёс.
Берёзка милая печалясь,
Нас «понимает» как всерьёз.

Нам тучки дождик подарили.
Закрыли солнышко собой.
И медленно на юг уплыли,
Забрав с собою наш покой.
----------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора.